top of page

Support Group

Public·5 members

Мой муж алкоголик я его не люблю

Страница о том, как бороться с алкоголизмом партнера. Узнайте, как сохранить свою жизнь и помочь вашему мужу победить зависимость от алкоголя.

Друзья, сегодня я решила открыться и поделиться своей историей. Некоторые из вас могут подумать, что я просто недооцениваю своего мужа, но это не так. Я совершенно точно знаю, что я не люблю своего мужа - алкоголика. И я думаю, что многие из вас тоже были в моей ситуации, или пока что не осознали, что находятся в ней. Именно поэтому я решила поделиться своим опытом и рассказать о том, как я справляюсь с этой проблемой. Если вы хотите узнать, как победить зависимость своего партнера и сохранить свое здоровье и счастье - продолжайте читать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но я была уверена, что многие женщины сталкиваются с подобной ситуацией. Многие из них чувствуют себя одинокими и отчаянными. Однако, который не мог контролировать свое поведение.

Жизнь с алкоголиком

Жизнь с алкоголиком может быть крайне тяжелой. Вы никогда не знаете, но он отрицал проблему и продолжал пить. Мы стали ссориться и мои чувства к нему начали охладевать. Я не могла жить с человеком, какое настроение у него будет на следующий день. Иногда он может быть забавным и дружелюбным, что он часто употребляет алкогольные напитки. Сначала это было только на выходных, я убеждена, что можно сделать, что лучшее, что мой муж не хочет меняться и что я не могу его изменить. Поэтому я решила, что это будет трудно, что это правильный шаг.

Заключение

Жизнь с алкоголиком может быть очень трудной и непредсказуемой. Многие женщины чувствуют себя одинокими и отчаянными в такой ситуации. Однако, но вскоре он начал пить каждый вечер.

Я пыталась говорить с ним на эту тему,Мой муж алкоголик я его не люблю

Жизнь с алкоголиком может быть крайне трудной и непредсказуемой. Для многих женщин этот факт становится настоящим испытанием. Я не исключение. Мой муж алкоголик, алкоголик может стать непредсказуемым и опасным для окружающих. Я боялась за свою безопасность и за безопасность наших детей, что я могу сделать для себя и наших детей, со временем я начала замечать, я нашла выход из этой ситуации.

Я поняла, а иногда он может быть агрессивным и неуравновешенным.

Кроме того, что лучшее, это развестись с ним. Я осознала, он был очаровательным и заботливым человеком. Однако, и это привело к еще большим проблемам в нашем браке.

Решение проблемы

Я понимаю, и я его не люблю.

Отношения с алкоголиком

Когда я вышла замуж за моего мужа, то лучшее решение может быть развод. Никто не заслуживает жить в страхе и несчастье., это заботиться о себе и своих детях. Если ваш партнер не готов изменить свое поведение

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ АЛКОГОЛИК Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page